Ресторан "Славутич"
01:01
27.09.2017
Политика

Настоящие коммунисты не сдаются: Верховское отделение партии выступило против раскола

08.02.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 1097
Настоящие коммунисты не сдаются: Верховское отделение партии выступило против раскола
Источник: ТРК-Истоки
Как стало известно, пятничный приезд проверки в п. Верховье явилось началом кампании по преследованию коммунистов Верховского района, в результате которого на бюро своего комитета верховцы приняли заявление о недопустимости продолжения политики руководства Орловского обкома КПРФ, направленного на раскол областной партийной организации и преследования членов КПРФ.

Сегодня коммунисты Верховского района вновь вышли на пикет и их поддержали товарищи из соседних Залегощенского, Орловского районов и городов Орла и Ливны, которых в своё время, также неоднократно затронули волюнтаристские действия первого секретаря обкома КПРФ В.Н. Иконникова. Коммунисты этих районов считают, что безнаказанность, с которой систематически творились грубые нарушения Иконниковым, привела к катастрофическим последствиям и продолжает уничтожать областную партийную организацию.

Коммунисты рассказали, как по циркуляру обзванивают сельские райкомы и им дают указание принять обращение в поддержку действий группы Иконникова, при этом правдиво о ситуации коммунистам не рассказывают и решения принимаются необъективные.

Пикет у бизнес-центра «Модус» коммунисты пояснили попыткой пресечь активную деятельность «второй половины» Василия Николаевича, которая в его отсутствие в Орле осуществляет координацию действий партийцами из его группы, сама при этом, не имея никакого отношения к КПРФ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
С какими проблемами в детских поликлиниках города вы сталкиваетесь чаще всего?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров