02:43
23.11.2017
Политика

Настоящие коммунисты не сдаются: Верховское отделение партии выступило против раскола

08.02.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 1278
Настоящие коммунисты не сдаются: Верховское отделение партии выступило против раскола
Источник: ТРК-Истоки
Как стало известно, пятничный приезд проверки в п. Верховье явилось началом кампании по преследованию коммунистов Верховского района, в результате которого на бюро своего комитета верховцы приняли заявление о недопустимости продолжения политики руководства Орловского обкома КПРФ, направленного на раскол областной партийной организации и преследования членов КПРФ.

Сегодня коммунисты Верховского района вновь вышли на пикет и их поддержали товарищи из соседних Залегощенского, Орловского районов и городов Орла и Ливны, которых в своё время, также неоднократно затронули волюнтаристские действия первого секретаря обкома КПРФ В.Н. Иконникова. Коммунисты этих районов считают, что безнаказанность, с которой систематически творились грубые нарушения Иконниковым, привела к катастрофическим последствиям и продолжает уничтожать областную партийную организацию.

Коммунисты рассказали, как по циркуляру обзванивают сельские райкомы и им дают указание принять обращение в поддержку действий группы Иконникова, при этом правдиво о ситуации коммунистам не рассказывают и решения принимаются необъективные.

Пикет у бизнес-центра «Модус» коммунисты пояснили попыткой пресечь активную деятельность «второй половины» Василия Николаевича, которая в его отсутствие в Орле осуществляет координацию действий партийцами из его группы, сама при этом, не имея никакого отношения к КПРФ.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров