Ресторан "Славутич"
11:24
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Политика

Начальник пресс-службы Аппарата Губернатора покинула свой пост?

11.03.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1234
Начальник пресс-службы Аппарата Губернатора покинула свой пост?
Источник: ТРК-Истоки
 На интернет-страницах некоторых сайтов Орла появилась информация об увольнении начальника Управления пресс-службы, связей с общественностью и аналитической работы Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области Марины Ивашиной. Более того, приводится текст якобы написанный ею о своем увольнении и разосланный «ближнему кругу»:
 «Уважаемые коллеги,
 Здравствуйте!
 Спешу утолить информационный голод и сразу же развенчать возможные слухи.
 Управление пресс-службы, связей с общественностью и аналитической работы в ближайшее время ждут большие и нужные перемены в части реорганизации и новаций.
  Как по структуре и функционалу, так и по подчиненности.
  Думаю, что первой заслугой команды нового Губернатора будет приведение структуры управления в работоспособное состояние. Пора сделать то, что напрашивалось давно. В частности вывести, наконец, управление пресс-службы из подчинения руководителю Аппарата в непосредственное подчинение Губернатору. Будут и другие серьезные изменения. Не могу не поблагодарить новое руководство области за профессиональную оценку и предложение продолжить сотрудничество.
 В данный момент, в силу определенных обстоятельств, я ухожу в отпуск с последующим увольнением. Неиспользованных дней отдыха накопилось на несколько месяцев. Так что, если какой-нибудь блогер напишет у себя в журнале 29 июня 2014 года «с сегодняшнего дня Ивашина уже не начальник управления пресс-службы», то это будет чистая правда. Небольшой комментарий. Школа «чиновничьих» лет научила главному: административно-бюрократическое закулисье — это особая среда деятельности и обитания. Честная и добросовестная работа «внутри» системы, как правило, получает разноречивую оценку за ее пределами. А статус госслужащего обязывает принимать удары и критику на себя, когда в ней виноваты совершенно иные персоналии. В общем-же, сделано много нужного и правильного, еще больше не успели или не смогли. Но, похоже, начатый нами вектор медийного развития будет продолжен.
  Всех благодарю за сотрудничество, взаимодействие и партнерство.
 Всем спасибо, удачи, свершений и здоровья.
 С уважением, Марина Ивашина
».

 Секретарь в приемной Управления подтвердила информацию, сообщив, что Марина Евгеньевна находится в отпуске до 29 июня с последующим увольнением.

 Официальные подробности кадровых изменений в областной администрации пресс-служба Аппарата Губернатора, в том числе и о ситуации с Игорем Гармашем - заместителем Губернатора и Председателя Правительства области, который также, по слухам, в ближайшее время будет уволен (в его приемной эту информацию не подтвердили, но и не опровергли), обещала предоставить только к вечеру.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров