Ресторан "Славутич"
03:52
23.08.2017
Политика

Кадровые изменения в администрации области

12.03.2014 Автор: Загорская Ольга 0 2106
Кадровые изменения в администрации области
Источник: ТРК-Истоки
Наконец-то, появилась официальная информация о так широко обсуждаемых в последние дни увольнениях руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области Игоря Гармаша и начальника управления пресс-службы Марины Ивашиной.
Так, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства области, Игорь Гармаш был уволен по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Соответствующий приказ подписан 11 марта. Гармаш проработал на данной должности с 2009 года.
Более загадочно сообщение об увольнении Марины Ивашиной, где указано, что с 6 марта она не является начальником управления пресс-службы связей с общественностью и аналитической работы Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области — в соответствии с распоряжением врио В.Потомского и в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта. «В настоящее время экс-руководитель пресс-службы до 29 июня 2014 года официально находится в отпуске и в качестве начальника управления на эту должность не вернется», - сказано в пресс-релизе.
Кто будет замещать освобожденные вакансии, в пресс-службе не поясняют.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров