07:26
27.02.2017
Политика

Экс-начальник пресс-службы Губернатора Орловской области Марина Ивашина возглавила список самых малоэффективных PR-специалистов Черноземья

22.04.2014 0 1150
Экс-начальник пресс-службы Губернатора Орловской области Марина Ивашина возглавила список самых малоэффективных PR-специалистов Черноземья
Источник: ТРК-Истоки
  Таковы результаты исследования деятельности подразделений по связям с общественностью государственных и негосударственных организаций ЦФО за два последних года, проведенное «Институтом политического анализа и стратегий». На основе полученных данных эксперты составили рейтинг и антирейтинг.
  Среди критериев: качество и профессионализм текущей деятельности по информационному сопровождению организации; формирование позитивного имиджа организации, ее руководителя в широком общественном мнении; наличие крупных ошибок и просчетов в работе с медиаструктурами; реализация креативных идей и проектов организации и др.
 Орловская область представлена двумя специалистами: экс-начальник управления пресс-службы Губернатора Орловской области Марина Ивашина заняла первое место в антирейтинге специалистов по связям с общественностью и возглавила «пятерку малоэффективных и далеко не безвредных специалистов». А в десятку самых открытых и эффективных специалистов вошла старший помощник прокурора Орловской области по взаимодействию со СМИ Елена Семина.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров