11:42
23.01.2017
Политика

"МРСК Центра" переняла функции гарантирующего поставщика «Орелэнергосбыта»

28.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1423
"МРСК Центра" переняла функции гарантирующего поставщика «Орелэнергосбыта» и «Курскрегионэнергосбыта».
Министерство энергетики присвоило ОАО «МРСК Центра» статус гарантирующего поставщика в ряде регионов, включая курский и орловский, в связи с исключением «Орелэнергосбыта» и «Курскрегионэнергосбыта» из реестра субъектов оптового рынка и лишением их соответствующего статуса, согласно приказу ведомства.
В зоне деятельности двух указанных сетевых компании ОАО «МРСК Центра» будет работать с 1 февраля этого года и до вступления в силу решения о присвоении статуса гарантирующего поставщика победителю конкурса, который должен пройти в течение года.
Глава компании Олег Исаев уже создал координационный центр и план-график по «подхвату» функций гарантирующего поставщика Орловской и Курской областей.
Как сообщили в пресс-службе компании агентству "Абирег", в первую очередь компания подготовит рабочие места и официально переведет персонал компаний «Орелэнергосбыт» и «Курскрегионэнергосбыт», лишенных статуса гарантирующих поставщиков из-за миллиардных долгов, к себе на работу. Также МРСК Центра собирается «оперативно снять показания счетчиков потребителей на дату перехода функций».
«Переход функций гарантирующего поставщика к МРСК Центра не повлечет за собой изменение условий приобретения электроэнергии для потребителей орловского и курского регионов», –  уверяют в компании.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров