Орловский фестиваль «Записки охотника» вышел в финал Russian Event Awards

Орловский фестиваль «Записки охотника» вышел в финал Russian Event Awards
Источник: ТРК-Истоки
Проведенный в Орловской области фестиваль «Записки охотника» вышел в финал Russian Event Awards — 2020. Эта престижная премия вручается в области событийного туризма. В этом году номинантов выбирают уже в девятый раз.

Уникальный фестиваль «Записки охотника» этой осенью прошел в музее-заповеднике «Спасское-Лутовиново» впервые. Масштабное мероприятие было посвящено древнейшему русскому промыслу — охоте. На фестивале было развернуто несколько деловых, познавательных и развлекательных площадок, где проводились интеллектуальные игры, выставки охотничьих собак и трофеев, показательные выступления ловчих птиц и наездников.

Фестиваль «Записки охотника» попал в финал Russian Event Awards — 2020 в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры (население до 100 000)». Но это не единственный орловский проект, прославившийся на федеральном уровне. Календарь туристских событий области стал финалистом в номинации «Лучший региональный календарь туристических событий».

В этом году на Russian Event Awards было отправлено 390 заявок из 59 регионов страны, а также три – из Молдовы и ОАЭ. В финал вышло 259 проектов. Он пройдет в декабре в Екатеринбурге.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv