Арнольд Шварценеггер поздравил Ретро FM с 30-миллионной аудиторией

Арнольд Шварценеггер поздравил Ретро FM с 30-миллионной аудиторией
Источник: ТРК-Истоки
«Терминатор» вновь в России! Легендарный актер, спортсмен, политик и экс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер выступил на Synergy Global Forum в Санкт-Петербурге и ответил на вопросы Ретро FM, которые задал генеральный продюсер радиостанции Владимир Иваненко.

Знаменитый артист поздравил Ретро FM с успехом — огромной аудиторией, ведь еженедельно радиостанцию слушают более 30 млн человек.

«Это фантастика! Я очень рад, что 80-е возвращаются. Особенно «Терминатор», конечно. Он впервые вышел в 1984 году, и это был фильм, который просто перевернул мою актерскую карьеру. Мне тогда говорили, что я никогда не стану кинозвездой, потому что у меня сильный акцент и слишком много мышц, и странное имя... Но все эти свои особенности я превратил в преимущества. Тогда этот фильм принес мне большой успех и даже был назван фильмом года. Потом у него были продолжения и вот спустя столько лет прямо сейчас, в октябре, и в том числе в России, выходит уже шестой «Терминатор» — под названием «Темные судьбы». Это лишь один пример того, как 80-е могут вернуться в нашу жизнь. Не знаю, почему так происходит, но я просто счастлив, что 80-е снова здесь — в том числе и благодаря вам!» — сказал Арнольд Шварценеггер.

В Орле Ретро FM на базе медиахолдинга «Истоки» вещает уже почти десять лет. Кроме новостей, ежедневно по будням в прямом эфире выходит программа «Феличита», основная идея которой — живое общение со слушателями. В эфире радиостанции звучит только лучшая музыка 80-х и 90-х. Слушать Ретро FM вы можете и на нашем сайте. Оставайтесь с нами!

Фото Ретро FM.

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий