Большой корабль в океане микроэлектроники

Большой корабль в океане микроэлектроники
Источник: ТРК-Истоки

Рынок поставки электронных компонентов самый быстрорастущий в мире. Это очевидно сейчас, в период цифровой экономики. В «Айтекс» это поняли еще 20 лет назад. И уже тогда в основу своей работы заложили безупречную репутацию. На этом же принципе работает интернет-магазин радиодеталей dip8.ru, открытый компанией «Айтекс» более 10 лет назад. Результатом такой стратегии стало лидирующее место компании на сложном рынке поставки электронных деталей. Компании доверяют и покупатели и поставщики.

Качество превыше всего

Именно на эта идея заложена в фундамент лидера рынка. Она позволила сформировать доверие у крупных производителей. Сегодня «Айтекс», владеющая интернет-магазином dip8.ru, официальный представитель таких компаний как:

  • EATON/BUSSMANN
  • SKYBERGTECH
  • ALENT Plc./ALPHA
  • TATSUTA
  • ECA-Robotics
  • SIBA GmbH и др.

Каждый из этих мировых брендов, выбирая «Айтекс» своим официальным представителем в России, вкладывают в партнёрские отношения свою многолетнюю репутацию и доверие потребителей. И конечно лучшие предпочитают работать с лучшими.

Что получает наш клиент

Помимо высокого качества поставляемых деталей от официального представителя мировых брендов наш покупатель получает самый большой каталог для выбора. Сегодня в нем насчитывается более 400 тысяч позиций, и мы постоянно увеличиваем ассортимент. Мы можем поставить практически все. Быстро, качественно и в том объеме, который нужен нашему заказчику. Компания дорожит каждым клиентом, поэтому в интернет-магазине комфортно осуществлять покупку и частным лицам и организациям. Благодаря большой компонентной базе и отработанной годами логистике мы предлагаем индивидуальные условия для каждого покупателя.

Приобретение элементов в розницу

Мир производства микроэлектроники бурно растет и постоянно меняется. Его многообразие не способен охватить полностью даже такой большой каталог, как в нашем интернет-магазине. Но наш покупатель знает, что любую деталь, даже если ее нет в каталоге, dip8 предоставит:

  1. Быстро
  2. Выгодно
  3. В любом объеме

Мы продадим от одной детали то, что другие продают только оптом, потому что мы ценим наших клиентов. Именно поэтому мы внедрили любые формы оплаты, включая электронные кошельки.

 Оптовые поставки

Для производства важнейшим критерием является гарантия поставки деталей и компонентов в срок. Именно поэтому мы стали поставщиками радиодеталей для:

  • НИИ и КБ
  • Промышленные предприятия
  • Торговые компании

Мы гарантируем объемы и сроки поставок по лучшей цене уже и выполняем свои обязательства уже много лет. Потому что в основе нашей работы лежит наша безупречная репутация.


Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений
Вне конкуренции, игрок " ФК Орел" , спортивный журналист и просто хороший человек.

Раздел топ новостей