Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:10
18.08.2018
Новости компаний

Голосование депутатов горсовета от 29 марта по вопросу строительства завода напольных покрытий

05.04.2018 Автор: Юлия Егорова 0 1814
Голосование депутатов горсовета от 29 марта по вопросу строительства завода напольных покрытий
Источник: ТРК-Истоки
В газете «Орловская среда» опубликовали поименный список депутатов горсовета, проголосовавших по вопросу строительства в областном центре завода по производству напольных покрытий. Из 31 человека поддержали инициативу 17, выступили против трое, 11 предпочли воздержаться. Для принятия положительного решения должно быть более 19 голосов «за», поэтому пока вопрос отправили на доработку.


Против

  

Олег Карпиков            Евгений Косогов        Игорь Коновалов

За строительство

нового завода в Орле выступили Владимир Негин, Василий Новиков, Раиса Дубровская, Юрий Козлов, Владимир Курин, Владимир Букалов, Вадим Трифилов, Лариса Антошкина, Татьяна Малыгина, Александр Коровин, Иван Дынкович, Тимур Нерушев, Виктор Цуканов, Владимир Строев, Ольга Пилипенко, Николай Пчелкин.

Воздержались


Эдуард Трояновский, Татьяна Кулабухова, Владимир Ветров, Наталья Кирдеева, Николай Паршиков, Александр Кузнецов, Андрей Сорокин, Алексей Студенников, Евгений Прокопов, Евгений Шатохин, Александр Головин.

Издание отмечает, что при подсчете не учли голоса двух депутатов.

Напомним, что строительство нового завода в нашем регионе уже началось, а производство планируют запустить уже в конце года. Однако, несмотря на перспективу появления новых рабочих мест и поступления налогов в бюджет области, общественность выступила против открытия предприятия. Протестующие считают, что это производство токсично и ему не место в черте города.

Накануне орловские депутаты даже поехали во Владимирскую область, чтобы лично убедиться в том, что там идентичное предприятие никак не мешает местным жителям и не наносит вред экологии.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
«Большая часть городских дорог находится в высокой степени готовности», — утверждает глава регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. А вы с ним согласны?






Реклама партнеров