Ресторан "Славутич"
22:12
20.08.2017
Новости компаний

Где купить качественную мебель для кухни?

09.11.2015 Автор: Артемий Щукин 0 934
Где купить качественную мебель для кухни?
Источник: ТРК-Истоки
 В поисках стильной, качественной и современной кухни приходится обойти немало магазинов. Даже в столице есть такая проблема, поэтому иногда можно прислушаться к советам специалистов. Вот и нам посоветовали посетить сайт http://www.leicht-moscow.ru/. Это единственный в столице представитель немецкой компании Ляйхт. Сам магазин представлен в виде фирменного шоурума, поэтому выбирать здесь продукцию очень приятно, можно проверить ее функциональность и качество производства.

  Кухонная мебель добротная, надежная и качественная. Абсолютно все на высшем уровне, много внимания уделяется каждой мелочи, начиная со стадии проектирования и заканчивая отделочными работами. Стоит отметить, что главной целью компании является максимальный срок службы представленной продукции и это им хорошо удается. Для архитекторов компании очень важно создать отличную гармонию удобства, внешнего вида, функциональности, современного дизайна и качества. Благодаря творческому подходу получаются эксклюзивные, узнаваемые и неординарные модели.

  Компания Leicht создает интересные вариации фасадных покрытий, расцветок, форм разных категорий. Материалы, применяемые для производства кухонь, отвечают всем стандартам и требованиям безопасности, они экологически чистые и не вредят здоровью. Стоит отметить, что вся продукция обязательно проходит тщательные контрольные проверки на каждой стадии производства. Все модели кухни всегда отвечают самым высоким техническим, функциональным, эстетическим и эксплуатационным характеристикам. Основной корпус кухни производится из ударостойкой и очень прочной древесной плиты. В кухнях продуманно все, например, благодаря специальному покрытию понижается скорость размножения микроорганизмов. Кроме того, это покрытие позволяет понизить электризацию. Для этого сверху на рабочие поверхности наслаивается антибактериальное, водонепроницаемое и антистатическое вещество.

  Кухни Leicht способны переносить большие нагрузки и при этом не терять своих характеристик и внешнего вида. Кроме того, благодаря специальным покрытиям у них отличные показатели влаго- и паропроницаемости, гигроскопичности, устойчивости к низким и высоким показателям. Прекрасно выделяется на общем фоне хромированная фурнитура с гладкой, однородной и ровной поверхностью. Кухни немецкого бренда абсолютно безопасны и долговечны. Можно с полной уверенностью сказать, что найти еще такую качественную и выносливую продукцию будет очень сложно. Здесь продумана каждая мелочь, особое внимание уделяется всем местам, которые подвергаются большим нагрузкам. В такой мебели не будет постоянно ломающихся или падающих элементов, в этой кухне предусмотрены все ситуации.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров