Женская команда по мини-футболу «ОрелГУ-КПРФ» завершила сезон 2020/21 в Высшей лиге

Источник: ТРК-Истоки
Женская команда по мини-футболу «ОрелГУ-КПРФ» завершила сезон 2020/21 в Высшей лиге. На последние 2 игры в гости к орловчанкам приехал экс-лидер первенства нижегородская «Норманочка».

Наша женская команда «ОрелГУ-КПРФ» завершила выступление в Высшей лиге по мини-футболу. Два последних матча в сезоне 2020/21 наши девочонки провели на родном паркете. Противостоял нашей команде коллектив «Норманочка» из Нижнего Новгорода.

Первый матч складывался для наших девочонок как нельзя лучше. Быстрый гол, и весь матч орловчанки не уступали в счете, ведя игру. Но за 40 секунд до конца фортуна отвернулась от нашей команды, и соперницы сравняли счет — 2:2.

Наравне с профессионалами наши девчонки играли и заключительную встречу. В первом тайме счет размочить не удалось. А уже на первой минуте тайма второго мы пропустили первый мяч.

Через некоторое время наши футболистки смогли вернуться в борьбу, но соперницы навязали свою игру и забили 3 мяча подряд в ворота нашей команды. Но наши не повесили нос и концовку матча провели достойно, забив 2 красивых мяча на последней минуте.

По итогу соревнований наш коллектив занял 6 место из 6 команд-участниц. Но не стоит забывать, что состав нашей команды на минувший сезон складывался исключительно из студентов опорного вуза. Зато в Первенстве среди университетов наши девчонки смотрятся солидно. Уже несколько лет подряд попадают в тройку сильнейших. А в этом сезоне они и вовсе оказались сильнее всех соперниц, став победителем общероссийского проекта «Мини-футбол — в вузы», одолев в финале соперниц из Московского политеха со счетом 3:0.

А еще орлвские футболистки в молодежном составе ежегодно удачно участвуют в Первой лиге по мини-футболу среди женских команд. В этом сезоне они провели уже 4 игры и во всех добились положительных результатов.

Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений