06:54
13.12.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Яркие краски в любое время года! Цвет домов «Орелстроя» выберут будущие жильцы

16.11.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 420
Яркие краски в любое время года! Цвет домов «Орелстроя» выберут будущие жильцы
Источник: ТРК-Истоки
Выбрать цвет своего дома - раньше такое могли себе позволить только владельцы частных строений, но никак не те, кто живет в многоэтажках. Компания "Орелстрой" сломала этот привычный порядок. Отныне будущие жители высоток могут проголосовать за определенный цвет строения еще на этапе строительства. У них есть возможность купить квартиру под ключ и даже выбрать дизайн кухни. Тимофей Игнатов - о ярких моментах в строительстве.

Зареченский - образец современного спального района. Привычную для старых многоэтажек серость найти здесь не получится даже при большом желании. Просторные кварталы играют яркими красками в любое время года - красными, желтыми, а теперь и вот такими - насыщенно сиреневыми. Раскраску этого дома в новом 9-м квартале выбрали его будущие жильцы. Со временем дизайн всех домов "Орелстроя" будут выбирать покупатели квартир. Идти навстречу людям - главная цель компании.

Внутри дома ждет еще одно новшество: квартиры теперь можно приобрести как готовый товар. Открываем упаковку - входную сейфовую дверь, - а здесь все уже готово к комфортному быту, остается лишь разобрать чемоданы. Первый раз въехал в новую квартиру - и тут же напоил гостей чаем в честь новоселья.

Будущий владелец квартиры может выбрать один из трех цветов: светлый, темный и смешанный. А как быть, если вся техника уже есть, а квартиру хочется переделать на свой вкус? На этот случай дизайнеры "Орелстроя" создали варианты отделки самих комнат.

И если класс "комфорт" покупатель выбирает по желанию, то стандартную отделку получают все клиенты "Орелстроя". К слову, она стала лучше, качественнее и приятнее глазу. Светлые обои, красивый линолеум и плинтуса. Пол в санузлах отделан качественной плиткой, а межкомнатные двери, и, что самое главное, кухни получили новый дизайн.

А еще теперь перебраться в квартиры "Орелстроя" из старой хрущевки стало совсем просто. Причин обменять старое жилье на новое предостаточно. В просторных и уютных дворах "Орелстроя" стоят современные детские площадки, дома перемежаются с детсадами и школами. Кстати, для молодых семей отлично подойдут новенькие "евродвушки" - две комнаты в квартире по цене одной. А узнать подробности и цены всегда можно на сайте.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле могут повысить стоимость проезда до 19 рублей. Как вы к этому относитесь?






Реклама партнеров