Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:05
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Виват, "Созвездие"! - торжественная церемония открытия

04.08.2014 0 1152
Виват, "Созвездие"! - торжественная церемония открытия
Источник: ТРК-Истоки
 Накануне в Орле состоялась торжественная церемония открытия 21 международного фестиваля актеров кино "Созвездие". В течение дня зрители смогли увидеть 3 из 16 картин конкурсной программы. А о том, кого в день открытия жители смогли увидеть вживую, расскажет Анна Дулевская.

  Ирина Мирошниченко, Валентина Талызина, Юрий Назаров и другие актеры выступили перед орловчанами с концертными номерами на церемонии торжественного открытия 21 международного фестиваля актеров кино "Созвездие".

 Гильдия киноактеров - своеобразная семья, которая насчитывает сегодня почти 2 тысячи артистов. И как в любой семье, в ней не обходится без потерь. Стоя в молчании, зал почтил память блистательных актеров, которых не стало в 2014 году.

 ((Валерий Баринов "Настанет момент, когда вытащим людей от телевизоров и приведем в кинотеатры"))

  Для киноманов города фестиваль стал уникальной возможностью пообщаться со звездами кино в жизни. Анатолий Белый представил два фильма."Я тебя никогда не забуду" прошел в первый день.

 В тот же вечер, был поднят вопрос о поддержке фестиваля "Созвездие" и возможном обретении его постоянного пристанища на Орловщине.

  Способен ли город и в будущем "вспаивать на своих мелких водах" людей искусства в наши "окаянные дни" - покажет время. А сегодня члены жюри фестиваля побывали в Спасском-Лутовиново на чествовании фильма Веры Глаголевой "Две женщины". А уже завтра в 17.00 будет показана картина Александра Митты, где любимый публикой актер Анатолий Белый сыграет Казимира Малевича.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров