Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
21:38
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Важные детали уюта, или как выбрать шторы

17.04.2014 0 867
Важные детали уюта, или как выбрать шторы
Источник: ТРК-Истоки
 Первые шторы появились еще в древности. Тогда это были шкуры с добытых животных, которыми прикрывали отверстия в своих пещерах. Теперь же оригинальным вариантом, чем прикрыть окно или дверной проем, нет придела. О том, как создать уют в доме не прилагая больших усилий, узнаем сейчас...
 С древних времен, как стали делать окна, люди сразу увлеклись тем, что стали его завешивать. И если в начале их закрывали ставнями, то со временем вечная тяга к прекрасному одержала верх. И появились шторы. Сейчас производству штор и тюлей уделяют особое внимание. Салон штор Торгового дома «Солнышко» поможет разобраться и определиться, какие ткани и декоры подойдут в вашем доме.
 В торговом доме "Солнышко"можно найти самые различные по плотности, цвету, структуре и фактуре ткани. Самыми популярными стали двусторонние портьерные шторы с рюриковой нитью в классическом стиле, из новой коллекции. В этом сезоне модная тюль с микросеткой и греческой сеткой, которая создает ощущение ветерка за счет своей легкости. Не стоит забывать и о шторах с рисунком, в новой коллекции нашлось место и геометрическим фигурам, и целым сюжетным картинам. Изысканная вышивка, миниатюрные узоры, объемные цветы и деликатный пошив придаст вашему дому особое настроение.
 Кстати салон штор Торгового дома «Солнышко» шьет на заказ. Дизайнеры предлагают не просто подобрать готовый проект для вашего дома, но и создать индивидуальный эскиз, который поможет не только украсить помещение, но и и спрятать недочеты окна.
 А украсить свой дом, не прилагая больших усилий и не потратив все свои сбережения, можно в салонах штор Торгового дома «Солнышко» на переулке Почтовый, 8, и пер. Новосильский, 1 или по телефону 43-70-70, 55-48-74.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров