loader

Портьерная мода для орловских окон

Портьерная мода для орловских окон
Источник: ТРК-Истоки
Для создания уютной атмосферы в доме или квартире нужно совсем немного. Правильно подобранный текстиль играет не последнюю роль в создании гармоничного интерьера. 
А выразительно оформленные окна -это всегда жизнеутверждающий аккорд любого помещения. В Орле можно найти новые портьерные коллекции от лучших европейских производителей. Анна Немолякина с подробностями. Сегодня трудно себе представить современный дизайн помещения без текстильного декора. Уже не одно столетие шторы, помимо своего прямого назначения, создают неповторимый уют в квартире или в доме. Компания "Эспокада" знает толк в выборе правильных трендов в мировой портьерной моде. ((Ольга Бугакова, региональный менеджер продаж компании "Espokada": говорит о компании)) 
Компания "Эспокада" сотрудничает с ведущими дизайнерами интерьеров. Сегодня компания презентует новую коллекцию. В новом сезоне 2014 для интерьеров дизайнеры по-прежнему выбирают насыщенные оттенки тканей и элегантные рисунки. ((Андрей Безлепкин, тренинг-менеджер компании "Espokada": рассказывает на примере портьерной ткани)) Новую коллекция портьерных тканей от ведущей компании "Эспокада" уже можно увидеть и приобрести в Центре текстильного дизайна "Домашний текстиль".

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv