Ресторан "Славутич"
16:18
25.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В зимний сезон с новой шубой

19.09.2013 0 2161
В зимний сезон с новой шубой
Источник: ТРК-Истоки
Пришел, увидел, померил. Психологи считают, что при выборе шубы на второй план нужно отложить желаемый фасон и цвет, а лучше сразу приступить к примерке. И если первое впечатление окажется положительным, то тогда можно обратить внимание на качество меха, его длину и густоту. Модные орловчанки уже могут применить эти советы на деле. Где найти шубу, которая сделает ее обладательницу счастливой, знает Ирина Комнатная. 
Волосяной покров спины, воротника и борта должен быть однородным по цвету и густоте. Это главные критерии при выборе качественной шубы. Кстати стандарты качества к меховым изделиям в советское время были более жесткими, но уже тогда компания "Торгмех" завоевала безупречную репутацию. ((Юлия, продавец на выставке-продаже меховых изделий "Торгмех" - На ярмарке присутствуют все виды меха - от мутона до норки, при этом полного размерного ряда для худышек и женщин с роскошными формами. А понравившееся изделие можно приобрести в рассрочку или в кредит на выгодных условиях)) 
Мутон, норка, кролик, чернобурка, песец и даже бобер - в таком ассортименте Татьяна Анатольевна уже успела запутаться. ((Татьяна Игнатова, покупатель - мне вообще тут все понравилось, выбор большой - я уже отложила на кассу себе одну шубу, а теперь присматриваю покороче)) Выбором женщин старшего возраста продолжают оставаться модели из мутона - отличное качество, эксклюзивный дизайн и демократичная цена. К ним сразу подбирают и головной убор. А стильные модницы предпочтение отдают норковым шубам. ((Евгения, покупатель - услышала о ярмарке и сразу приехала сюда, столько уже хожу и не могу определиться, но нужна новая норковая шуба)) Роскошные меховые жилеты остаются на пике популярности последние несколько лет, а новой изюминкой грядущего сезона являются шубы, которые напоминают окрас хищного животного. Кстати, свой выбор орловчанки могут остановить на изделиях производства Италии, Греции, Канады и Германии. 
((На ярмарке присутствуют модели не только российского, но и европейского производства. К примеру, эта шуба из новой коллекции аукционного меха и эксклюзивной расцветки. Рукав 3/4 подразумевает наличие высоких перчаток, что очень актуально в этом сезоне)) Ярмарки "Торгмеха" открываются в различных городах России по специальному расписанию. Теперь до 22 сентября включительно у орловских модниц есть уникальная возможность порадовать себя любимых. Царство качества и стиля расположилось в культурно-досуговом центре "Металлург".
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров