В санатории "Дубрава" идет ремонт, при этом лечебная база продолжает принимать больных

Источник: ТРК-Истоки

Санаторий позволяет провести комплекс лечебно-профилактических мероприятий, которые направлены на оздоровление и укрепление организма. Но есть некоторые нюансы, которые встревожили посетителей данного учреждения.

Здесь ремонт здания проводят с новогодних праздников. Номера для особых пациентов уже отделаны и готовы к заселению. Но долго ли придется ждать больным, которые заселены в номера, с ремонтом еще с советских времен?

Руководство в полном составе отсутствовало, обсудить насущные проблемы удалось только с начальником отдела эксплуатации и содержания здания сооружения.

Мнения людей разделились, одни утверждают, что ремонт является опасностью для находящихся на реабилитации, другие не видят в этом ничего страшного.

На днях один из пациентов санатория повредил себе голову, ударившись об фанеру, свисающую с потолка. Пострадавший не раздумывая, вызвал полицию, но правохранители никаких мер не предприняли.

Спустя несколько дней в санаторий приехал участковый, который не только разобрался со случившимся, но еще и выяснил, что в аптеке людям не предоставляют чеки и вместо сдачи дают бинты, что заставило усомниться в ее легальности, ведь фармацевт напрочь отказался давать комментарий на данную проблему и, собрав деньги из кассы, пытался скрыться.

На проблему отреагировал Следственный комитет Российской Федерации по Орловской области

Многих пациентов интересует вопрос, почему их не селят в корпус, находящийся по соседству с санаторием, где предоставлены наилучшие условия. Причем табличка с надписью "Гостиница" их совсем не смущает.

Заблуждения были развеяны начальником отдела эксплуатации и содержания здания сооружения.

Но несмотря ни на что, лечебные процедуры помогают восстановиться всем больным и чувствовать себя хорошо, ведь здоровье - это главное.


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv