Последние новости

Про "Дубраву" знают, но что предпринимают? Крымова прокомментировала состояние санатория в Орловской области. Там пациенты вынуждены лечиться в условиях капремонта

Источник: ТРК-Истоки

Восемь человек и начальник - столько сотрудников обеспечивают орловчанам возможность дозвониться по номеру 122 в информационно-аналитический центр. Как заявлено, там принимают вопросы, связанные с вызовом врача на дом, запись на прием к врачу, на вакцинацию, оказываются консультации по работе медицинских организаций, соцзащиты. Есть на линии и психолог. На днях в эту службу приняли еще трех человек, но вакансии еще остались.

Спросили новоиспеченного первого зампреда правительства и о санатории «Дубрава». Напомним, в среду в нашем эфире мы показали большой репортаж по этой истории. К нам обратились орловчане, которые были ошарашены условиями, в которых в этом санатории проходят реабилитацию после ковида.

На место даже выезжали сотрудники полиции, которые обнаружили ко всему прочему на территории санатория аптечный пункт. Который работал без чеков, а когда полицейские стали задавать вопросы, продавец просто забрал выручку и ушел.

На озвученную информацию не смог не отреагировать волонтер и активист Кирилл Ишков.

Онлайн-эфир проходил в день студента и для них спикер озвучила оптимистичную информацию.

Насколько этот оптимизм имеет под собой реальные основания нам предстоит узнать самим или по рассказам наших знакомых. 


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей