13:57
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошел "еврейский концерт"

30.11.2014 Автор: Дулевская Анна 0 692
В Орле прошел "еврейский концерт"
Источник: ТРК-Истоки
Для ценителей богатой культуры еврейского народа концерт «Еврейские песни о главном», который прошел в Орле, стал настоящей отдушиной. Зал конресс-холла был практически весь заполнен зрителями.
Еврейские песни и танцы сменялись эстрадными сатирическими номерами Аркадия Арканова и Владимира Вишневского.
Академик Российской академии юмора, Владимир Вишневский, широкую известность получил благодаря работам в оригинальном жанре лирических и юмористических «одностиший» и своим ироническим стихам. А Аркадий Арканов прославился как сатирик. Всегда элегантный и меткий в формулировках. Когда-то он тесно дружил и сотрудничал с выдающимся драматургом Григорием Гориным, в их творческом дуэте родилась известная всем Оранжевая песня.
Юмор - это то, что объединяет людей, это волшебный способ снизить градус любых дискусий, и напряжение в сложнейших ситуациях. Но все-таки даже у юмора есть национальность. Рассказанные на вечере анекдоты про Робиновича были пропитаны колоритом и самоиронией,столь свойсвенным еврейскому народу. Так же в этот вечер звучали известные еврейские мотивы - Хава нагила, "Тумбалалайка" в исполнении Ольги Гринштейн, а о еврейской судьбе плакала удивительная скрипка Александра Ашуркова.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров