Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
09:29
15.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошел "еврейский концерт"

30.11.2014 0 769
В Орле прошел "еврейский концерт"
Источник: ТРК-Истоки
Для ценителей богатой культуры еврейского народа концерт «Еврейские песни о главном», который прошел в Орле, стал настоящей отдушиной. Зал конресс-холла был практически весь заполнен зрителями.
Еврейские песни и танцы сменялись эстрадными сатирическими номерами Аркадия Арканова и Владимира Вишневского.
Академик Российской академии юмора, Владимир Вишневский, широкую известность получил благодаря работам в оригинальном жанре лирических и юмористических «одностиший» и своим ироническим стихам. А Аркадий Арканов прославился как сатирик. Всегда элегантный и меткий в формулировках. Когда-то он тесно дружил и сотрудничал с выдающимся драматургом Григорием Гориным, в их творческом дуэте родилась известная всем Оранжевая песня.
Юмор - это то, что объединяет людей, это волшебный способ снизить градус любых дискусий, и напряжение в сложнейших ситуациях. Но все-таки даже у юмора есть национальность. Рассказанные на вечере анекдоты про Робиновича были пропитаны колоритом и самоиронией,столь свойсвенным еврейскому народу. Так же в этот вечер звучали известные еврейские мотивы - Хава нагила, "Тумбалалайка" в исполнении Ольги Гринштейн, а о еврейской судьбе плакала удивительная скрипка Александра Ашуркова.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров