Ресторан "Славутич"
14:45
17.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле есть желающие выучить китайский язык в "Желтой субмарине"

09.10.2015 0 1405
В Орле есть желающие выучить китайский язык в "Желтой субмарине"
Источник: ТРК-Истоки
1,5 миллиарда людей в мире говорят на английском языке, еще миллиард его изучает. На сегодняшний день английский язык является третьим по количеству носителей, на первом месте китайский, на втором - испанский. О том где научат правильно и быстро заговорить на любом языке, а также помогут не бояться ЕГЭ, узнал Андрей Жиляев.

О том, что London is the capital of Great Britain знает каждый, но этих знаний вряд ли хватит, окажись вы в этом самом Лондоне. Поэтому здесь, на борту "Желтой субмарины", помогут быть на равных с носителями языка.

Дети в простой и доступной, а главное - игровой форме, погрузятся в языковую среду. И упор будет сделан не только на необходимую грамматику и лексику, но в первую очередь на разговорный английский. Выйти на абсолютно новый уровень можно с помощью подготовки к международному экзамену IELTS, который позволит обучаться за границей детям и работать взрослым. Школьники после занятий в Желтой субмарине почувствуют себя гораздо увереннее перед встречей с единым госэкзаменом и государственной итоговой аттестацией.

Учебный центр "Желтая субмарина" ждет и детей, и взрослых в любое удобное время. На выбор - и индивидуальные и групповые занятия. Записаться на борт Желтой субмарины можно по телефону 63-27-06.
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров