"Талант и желание": Дмитрий Ермак рассказал в чем секрет его успеха

Источник: ТРК-Истоки

Дмитрий Ермак - наш земляк, актер театра и кино, любимец зрителей. За его спиной не одна почетная театральная премия. С ошеломляющим успехом он играл в мюзиклах «Зорро», «Времена не выбирают» и «Русалочка». А широкая известность пришла после великолепно сыгранной партии Призрака в мюзикле «Призрак Оперы». Эта роль принесла ему славу, признание широкой публики и престижную театральную премию «Золотая Маска». Что она значит для него и где хранится теперь, Дмитрий рассказал ведущей "ЛавРадио-Орел" Ирине Мельниковой.

Артист был отмечен и другими почетными премиями, становясь лауреатом международных конкурсов, среди которых «Славянская звезда» и конкурс актерской песни имени Андрея Миронова. Он достиг популярности в Москве, но всегда помнит об Орле, в котором прошла его юность и становление как артиста.

Уже 12 лет актер живёт в Москве, но раз в полгода старается приезжать в Орёл. И даже свадьбу он сыграл здесь.

Кроме любимого театра "Свободное пространство", где Дмитрий Ермак был ведущим актёром на протяжении семи лет, есть у него и другие излюбленные места в городе.

Правда дороги не идут ни в какое сравнение с европейскими, отметил Дмитрий.

Дмитрий Ермак - яркий, харизматичный, талантливый. Успеха в жизни он достиг сам, хотя Москва покорилась не сразу. Его секрет успеха не только в безграничном таланте, но и в настойчивом желании покорить столичные театральные подмостки. Главное - никогда не сдаваться и быть верным мечте, говорит артист.

 

Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv