Ресторан "Славутич"
10:05
21.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Свадебный переполох: Как организовать собственную свадьбу и не сойти с ума

17.08.2015 Автор: Наталья Попова 0 488
Свадебный переполох: Как организовать собственную свадьбу и не сойти с ума
Источник: ТРК-Истоки
Август всегда был завидным временем для бракосочетаний. Народные приметы говорят, что этот месяц самый лучший для свадьбы. Но помимо даты, нужно ещё выбрать платье, блюда, бокалы, стиль и оформление зала - и это всего лишь малая часть хлопот для будущего торжества. Как не сойти с ума при организации собственной свадьбы, расскажет Наталья Попова.
Все больше женихов и невест отказываются от привычных свадебных атрибутов. По их мнению, торжественная речь в загсе и долгое застолье в ресторане - это скучно и не интересно.Но у исконно русских обрядов, похоже, тоже открылось второе дыхание. Павел и Екатерина за заморской экзотикой не гонялись. Решили отпраздновать этот судьбоносный день в русских традициях.

Свадебная арка, декорации стульев и стола, необычная свадебная флористика в сочетании со стильным дизайном зала обеспечили поистине идеальное место для торжества.

В свадебном меню всё от холодных закусок до десерта. Коронное блюдо - сёмга под икорным соусом. А для любителей посытнее - свинина по -старославянски.
Плюс квалифицированный персонал. А это очень важная деталь для выбора места торжества. И невесте и родителям о мелочах и хлопотах даже думать не пришлось. Музыка, конкурсы и призы, душевные поздравления и искренние пожелания. окружали Павла и Екатерину в один из главным праздников их жизни. Но вкусы у всех разные, а как известно август - это свадебная пора
Как выяснилось орловчане больше всего тяготеют к свадьбам в русском стиле, в кругу семьи и друзей, за большим столом. Потому что наверное нет ничего веселее, чем народные , русские гуляния.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров