Ресторан "Славутич"
20:08
19.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 13.04.2014

13.04.2014 0 1543
События недели 13.04.2014
Источник: ТРК-Истоки
10.04
Временно исполняющий обязанности Губернатора Вадим Потомский должен был посетить областную детскую больницу с экскурсией. Однако, на это мероприятие прибыл его заместитель Александр Бударин и новоиспеченный и.о. руководителя Департамента здравоохранения Александр Артемьев. После ухода сэтой должности Алексея Медведева, временным руководителем являлся Константин Бобраков. Теперь на эту должность назначили москвича и доктора медицинских наук.
((Артемьев))

***
9.04
Пейзаж как в фильмах ужасов. Гектары заброшенной земли, разрушенные здания, стаи грачей, повсюду битые стекла и гвозди. И только пожелтевшие фотографии на стенах напоминают, что когда-то в аэропорту "Южный" кипела жизнь. Практически каждый год власти заговаривали, что аэропорт будет восстановлен. В этом году новые планы.
((Злобин))

****
7.04
Философская и хулиганская ипостаси в одной. Именно такое стихотворчество не первый год представляют на суд зрителей молодые поэты из Москвы. Оба поэта – заметные фигуры в молодом столичном арт-сообществе, участники творческих проектов «Бабушка Пушкина» и «Мужской голос». За их плечами более 50 городов России, очередь дошла и до Орла.
((лайф))


***
9.04
Он получил диплом актера, но с самого начала знал, что будет выступать не только на театральной сцене. Орловчанин Алексей Карза вот уже около 5 лет покоряет "голубые" экраны. Он известен как мастер фокусов. А недавно артист принял участие в популярном телепроекте "Comedy Баттл". Алексей представлял свой номер в последний день съемок и был предпоследним.
Флаги блока:
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров