Ресторан "Славутич"
22:41
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Противятся, как могут или почему ТТП против электронного проездного

30.06.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1253
Противятся, как могут или почему ТТП против электронного проездного
Источник: ТРК-Истоки
  Не хотите? Заставим! Завтра в области стартует программа по внедрению электронного проездного билета. Но до сих пор этому противятся два основных перевозчика. Директор ТТП этот договор подписывать категорически отказывается, ссылаясь на массу подводных камней. Он не явился на сессию горсовета, где рассматривался этот вопрос. Но устроил свою пресс-конференцию. На ней побывала Ирина Комнатная и выслушала позицию главного орловского перевозчика льготников.

 ((Коровин - там, где вы это внедрили, система не работает))

 Для того, чтобы получить четкие ответы на свои вопросы, да и объяснить наконец окружающим, почему предприятие так категорически против внедрения электронной системы проездного билета, директор ТТП решил созвать пресс-конференцию. Свои доводы Александр Коровин строил на анализе договора, который предоставила ему фирма, и опыт соседствующих регионов. Плюс он пригласил 15 своих сотрудников - начальников производств и отделов.

((Коровин - это люди, которые отвечают за этот процесс и у них накопилось много вопросов)) ((в стык вопросы - как будет это работать, кто будет отвечать, какой финансовый процент с этого вы хотите))

 ((Агибалов - это пшик, у нас такое 4 года назад было, там резко вся база потерялась)) ((Какой у вас финансовый капитал, у вас даже сайта своего нет)) ((значит надо кондукторам заработную плату поднимать))
((Коровин - и при чем тут департамент, это мы должны были договор подписывать и сами выбирать организацию, которая предлагает нам лучшие условия, плюс еще 7%, которые ежедневно мы им перечисляем))