23:21
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Получите скидку на новую швейную машинку в обмен на старую технику

09.10.2014 0 1090
Получите скидку на новую швейную машинку в обмен на старую технику
Источник: ТРК-Истоки
 Еще более 200 лет назад, в мире появились первые ручные швейные машинки. В России одной из самых популярных стала Чайка, которая до сих пор остается во многих домах. Но настало время перемен! О том как сделать качественное и выгодное приобретение для будущих произведений искусства смотрите в нашем сюжете.

 Швейная машина является незаменимой помощницей современных рукодельниц, и сегодня к их услугам не только электро-механические, но и электронные машины с сенсорным управлением. Кстати, у многих любительниц шитья осталась старая техника и продать ее довольно сложно, а вот обменять - легко! В магазине "Швейный мир" за каждую такую машину дарят еще и скидку!

 К примеру, если вы принесете свою старую швейную машину, получите скидку 2000 рублей на новую модель Opal 690 от Husqvarna Viking. На такой можно шить и без педали. Кроме того, она оснащена уникальной сенсорной системой регулировки давления лапки на ткань, выполняют более двухсот операций, что помогает создавать эксклюзивные предметы интерьера и одежды и с легкостью прошивает ткани любой толщины, например, более 6 слоев джинсы или кожу.

((Татьяна Силякова, продавец- консультант магазина «Швейный мир»- говорит о том, что это маркой в основном используют для себя и те, кто шьет на заказ. Здесь обширное поле деятельности: огромное количество строчек, по сравнению с предыдущими моделями здесь добавлено количество строчек и швов.))

 Тех, кто желает приобрести более бюджетную модель, но с большим выбором функций, в магазине «Швейный мир» ожидает новинка этой осени: PFAFF Smarter 160s. Современная светодиодная подсветка, эргономичный дизайн и горизонтальный челнок делают шитье удобным и комфортным. И здорово, что не нужно часами изучать инструкцию, на панели схематично все показано.

((Татьяна Силякова, продавец- консультант магазина «Швейный мир» - говорит о том, что для такой модели является плюсом нитевдеватель.. и можно работать с разными видами ткани...))

 И если на первый взгляд такие швейные машины, после устаревших советских "Чаек" кажутся сложными в эксплуатации, то опытные продавцы-консультанты не только покажут все возможности оборудования, но и научат работать на нём, поделятся секретами модного рукоделия, помогут подобрать необходимую фурнитуру и дополнительные аксессуары. А получить скидку и обменять свою старую машину ещё можно, в магазине «Швейный мир» только на Салтыкова-Щедрина, 37А! Спешите: акция длится только до 31 октября!
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров