Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:19
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

27.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 1957
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
Мэрия призывает орловчан прибраться на балконах, Ряды на Гостиной улицы редеют и за лучшего снеговика - награда!

За сити-менеджера заступился суд. Напомним, Михаил Берников подал исковое заявление в суд Советского района о незаконности распоряжения мэра Сергея Ступина о дисциплинарном взыскании к нему, как главе администрации. Камнем преткновения стали публичные выступления Михаила Берникова в СМИ, где он якобы давал, оценку деятельности городского Совета и работе депутатов от фракции КПРФ. Сегодня суд удовлетворил иск Берникова.

Эти фотографии были отсняты сегодня утром. Прислал их нам телезритель с сообщением о том, что со здания Рядов на ул. Гостиной с верхнего этажа рухнула груда кирпичей. По счастливой случайности, обошлось без жертв и пострадавших.

Мэрия призывает орловчан убрать с балконов воспламеняющиеся предметы, в целях дополнительных мер безопасности на время новогодних и рождественских праздников. Кроме того, закрывать все двери, окна, и форточки, чтобы туда случайно не попал фейерверк или петарда и не случился пожар.

Лучшего снеговика определят на 2-м этапе фестиваля, который проводит мэрия и Международный Союз дизайнеров. С 9 по 10 января все желающие могут предоставить свои арт-скульптуры малой формы «Снеговик» в областной выставочный зал, заполнив перед этим анкету. Образец заявки размещен на главной странице сайта администрации города в рубрике «Фестиваль «Снеговик».

Презентация выставки фестиваля состоится по указанному адресу 11 января в 15 часов.

Напомним, что 29 декабря пройдет бесплатный мастер-класс для молодоженов " Свадебные секреты". Пришедших ждут полезные советы, а также самый настоящий свадебный торт. Мастер-класс пройдет в ресторане "Очарованный странник", начало в 19:00.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров