Орловчанка в числе 26 медиков, которых наградил министр внутренних дел Владимир Колокольцев

Источник: ТРК-Истоки
Орловчанка в числе 26 медиков, которых наградил министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Елена Ярмощук работает в ведомственной поликлинике всего полтора года, и год из этого времени спасает пациентов с ковидом. Ради этого ей пришлось пожертвовать личным временем, сном и вниманием родных.

Елена Ярмощук — врач-терапевт орловской ведомственной поликлиники. Грамота в ее руках из Москвы от министра внутренних дел Российской Федерации. Накануне Владимир Колокольцев наградил двадцать шесть медиков, особо отличившихся в борьбе с коронавирусом в прошлом году. Из-за пандемии мероприятие провели онлайн, орловчанке награду передал начальник регионального управления МВД. А министр обратился к врачам и медсестрам по видеосвязи.

Орловчанка Елена Ярмощук работает врачом больше одиннадцати лет. До недавнего времени трудилась в обычной городской поликлинике и всего полтора года назад пришла работать в медучреждение системы МВД. Только адаптировалась – грянул коронавирус. Ради работы пришлось пожертвовать личным временем, сном, общением с семьей.

На вопрос, гордится ли она наградой министра МВД, Елена улыбается. Получить грамоту ей приятно, но только своей заслугой это не считает.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей