02:35
25.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Вадим Потомский встретился с главой Татарстана, "Орелкиносервис" хочет вернуть себе "Современник"

08.06.2015 Автор: Руслан Марченко 0 795
Новости за 90 секунд: Вадим Потомский встретился с главой Татарстана, "Орелкиносервис" хочет вернуть себе "Современник"
Источник: ТРК-Истоки
Вадим Потомский встретился с главой Татарстана, "Орелкиносервис" хочет вернуть себе "Современник".
***
Вадим Потомский сегодня встретился с врио президента республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Встреча проходила в Казанском Кремле. Главы регионов обсудили вопросы межрегионального взаимодействия, среди которых - соглашения о научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.

***
За первый квартал 2015 года промышленные предприятия города Орла уволили 66 человек. Это на 23 человека больше, чем за тот же период прошлого года. В режиме неполной занятости на протяжении с января по март на предприятиях работал 671 человек.
***

До конца июля планируется отремонтировать 26 улиц. Большая часть - это центральные дороги города. Ремонт запланирован по региональной программе «Ремонт, капитальный ремонт, строительство и реконструкция улично-дорожной сети города Орла на 2013-2015 годы».
А ещё 42 миллиона рублей Орлу будет выделено из Дорожного фонда на ремонт 21 межквартального проезда. В списке улиц - часть Комсомольской, Карачевская, Курские улицы и дорога до полигона ТБО. С полным перечнем можно ознакомиться на нашем сайте istoki.tv.

***
«Орелкиносервис» хочет вернуть кинотеатр "Современник". Их конкурсный управляющий обратился в арбитражный суд с иском к ЗАО «Юнмарт". В нем он просит суд признать сделку по продаже «Юнмарту» орловского кинотеатра «Современник» в январе 2012 года недействительной - сообщает «Вечерний Орел».
Также он просит суд применить последствия недействительности сделки и обязать вернуть кинотеатр в собственность "Киносервиса". Суд назначил заседание на 26 июня.

***
Сегодня в России отмечается день социального работника. Праздник официально ведет свою историю с 2000 года, когда и был подписан указ. Но еще в 1701 году Петр 1 как раз 8 июня положил начало системе соцзащиты на русской земле. Социальные работники обслуживают людей, нуждающихся в помощи - инвалидов, пенсионеров. И принимают часть их проблем на себя.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров