Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
01:25
19.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: назначен новый глава областного департамента финансов, судебные приставы разыскивают отца, укравшего у матери ребенка, орловчане не стремятся размещать агитацию на балконах

11.09.2015 0 940
Новости за 90 секунд: назначен новый глава областного департамента финансов, судебные приставы разыскивают отца, укравшего у матери ребенка, орловчане не стремятся размещать агитацию на балконах
Источник: ТРК-Истоки
Назначен новый глава областного департамента финансов, судебные приставы разыскивают отца, укравшего у матери ребенка, орловчане не стремятся размещать агитацию на балконах.
***
Судебные приставы разыскивают мужчину, который украл ребенка у своей бывшей жены. Василий Павлович Лысюк 1972 года, уроженец Магаданской области, скрывает сына 3.5 лет от бывшей супруги. В Магаданской области уже заведено разыскное дело. Было установлено, что мужчина вывез сына предположительно в Орловскую либо Тверскую области. Особые приметы отца и ребенка вы видите на своих экранах. Всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемых, просим сообщить по телефонам ((72-63-79, 72-52-83, 43-03-47))

((Особые приметы ребенка :
На груди справа родимое пятно светло-коричневого цвета размером около 1,5 см., на внутренней стороне левого бедра также имеется родимое пятно, овальной формы размером около 1,5 см. Имеется заболевание «паховая грыжа», а также врожденная аллергия (атопический дерматит). При обострении аллергии на лице могут выступать красные пятна.
Особые приметы Лысюка
Рост около 180-185 см., худощавого телосложения, волос темно - русый, глаза серого цвета, на левом запястье шрам в виде буквы «Н», нос сильно искривлен, склонен к злоупотреблению спиртными напитками, может носить усы. Имеет водительское удостоверение с допуском по всем категориям, имеет опыт работы по ремонту авто-, мототранспортных средств.))

***
Главу департамента финансов Орловской области пригласили из налоговой службы. Заместитель начальника УФНС по Орловской области Елена Сапожникова перешла на работу в областное правительство. Она назначена исполняющей обязанности руководителя Департамента финансов. Ее фамилия уже значится на сайте администрации области. Напомним, что до этого должность главы департамента занимал Вадим Тарасов, который сейчас занимает пост вице-губернатора, курирующего финансы.

***
Разметили бы орловчане на своем балконе предвыборную агитацию? Опрос, проведенный в официальной группе медиахолдинга в соц. сети «В контакте», показал, что 31% опрошенных повесили бы, если бы им заплатили 100000 рублей. 18,5% сказали, что на их балконе агитационным плакатам не место. 10,5% согласились бы, если это кандидат за которого они пойдут голосовать и которому верят. Еще 10 заявили, что они аполитичны, а оставшиеся разместили бы за различные суммы денег.

***
11 сентября — день памяти жертв политических репрессий на Орловщине, который был утвержден орловским горсоветом в начале 90-х. 74 года назад в Медведевском лесу произошел самый массовый документально подтвержденный случай единовременного расстрела жертв политических репрессий по решению суда. За один день были убиты 157 человек. Среди них были видные политические деятели, ученые и простые люди. Сюжет об этом трагическом событии выйдет в программе ОЭ на следующей неделе .

***
Фильм медиахолдинга «Истоки» «Сергей Муравьев. Невозможное возможно!» стал финалистом V Международного фестиваля "Смотри на меня как на равного" о жизни людей с инвалидностью. Всего на конкурс было прислано 87 телеработ, 57 из которых собственно было допущено к конкурсу. Из них же оргкомитет отобрал 15 лучших работ, прошедших в финал. В их числе ― и наш фильм, по заказу ОТР, «Сергей Муравьев. Невозможное возможно!».
Данный фильм о нашем земляке, Сергее Муравьеве, который заряжает своим жизнелюбием, позитивом; и, несмотря на свои ограниченные возможности, находит возможности помогать другим. Кстати, он также в качестве гостя приглашен на фестиваль.
Финал конкурса пройдет 17 сентября, в г. Калининграде. Пожелайте нам удачи!

Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров