00:16
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Орловчане смогут задать вопросы министру образования России, за купание в Силикатном пруду теперь будут штрафовать, и почти 30 аварий за одни сутки

17.08.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 254
Новости за 90 секунд: Орловчане смогут задать вопросы министру образования России, за купание в Силикатном пруду теперь будут штрафовать, и почти 30 аварий за одни сутки
Источник: ТРК-Истоки
Орловчане смогут задать вопросы министру образования России, за купание в Силикатном пруду теперь будут штрафовать, и почти 30 аварий за одни сутки.
***
Жители Орловской области могут задать вопросы министру образования. 30 августа Министр образования и науки РФ Ольга Васильева проведет Общероссийское родительское собрание. Об этом сообщает Департамент образования Орловской области. Собрание пройдет в формате видиоконференции с прямыми включениями из регионов. Задать свой вопрос Министру можно уже сейчас. Сделать это можно на сайте "минобрнауки.рф"

***

Власти пошли по пути запретов. За купание в Силикатном пруду теперь будут штрафовать. Не так давно на водоеме произошло два ЧП. Пятого августа там едва не погибли две девочки. А несколько дней назад в пруду утонул 29-летний парень. Однако, оборудовать пляж и организовывать работу спасательной службы власти не спешат. Вместо этого отдыхающих в жаркие дни на воде орловчан ждет денежный штраф.

***

За прошедшие сутки на Орловщине случилось 28 ДТП. Довольно большой показатель для нашего региона. Вполне вероятно, что это последствия аномальной жары. Мы просим вас быть осторожными на дорогах и следить за своим самочувствием во избежание теплового удара. Пейте достаточное количество воды и старайтесь не попадать под открытое солнце.

***

Нужен ли памятник Сталину в Орле? Этот вопрос обсудят на втором заседании дискуссионного клуба ВТФ

***

Заботясь о своих детях, выбирайте мебель для них у надежных производителей. Мебель черноземья - это натуральные, экологичные материалы и стильный дизайн. Мебель Черноземья - растим здоровое поколение вместе.


Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров