Нечистоты в подъезде и мусор: в праздничные дни орловские коммунальщики забыли о своих обязанностях

Источник: ТРК-Истоки
Во время майских праздников у орловчан вновь появились претензии к коммунальным службам. На этот раз коммунальщики не убирают мусорную площадку на улице Благининой и не особо торопятся чинить прорвавшуюся канализационную трубу в первом подъезде дома 22 на Металлургов.

В преддверии Дня победы орловские коммунальщики, похоже, забыли о своих прямых обязанностях. Плохую работу служб отметили жители Северного района на улице Благининой. В очередной раз вывозится только содержимое контейнеров. А мусор вокруг них, скопившийся из-за несвоевременной уборки, остается разбросанным на десятки метров и уже почти лежит на проезжей части. Так выглядит место за мусорной площадкой, где разбросаны автомобильные покрышки. К тому же весной, когда в частных домах идет уборка участков, вывоз мусора на этой улице должен проводиться еще интенсивнее, чем обычно.

Также к нам в редакцию поступило обращение жителей первого подъезда дома 22 на улице Металлургов, которые негодуют от бездействия коммунальных служб.

Мы просим прокуратуру защитить права жителей на проживание в чистом и безопасном городе, а также выяснить у городской администрации, почему коммунальные службы так плохо выполняют свою работу.

Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений