Мы вошли в коронавирусные ограничения. Как работают предприятия сферы ЖКХ, и куда сейчас обращаться, если у вас, например, протекла труба?

Источник: ТРК-Истоки

С 30 октября по 7 ноября в Орловской области введен так называемый "мягкий локдаун". Из-за угрозы распространения коронавируса временно закрыты непродовольственные магазины, кафе, торговые центры и многие другие предприятия за исключением получивших статус "свободно от COVID". Также во время ограничений продолжают работать предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города. К таковым относятся и управляющие компании.

В первой городской управляющей компании готовятся к повышенной нагрузке в ближайшую неделю. Постоянно находясь дома, граждане обращают внимание на бытовые технические проблемы, исправлять которые придется ремонтникам УК.

В прежнем режиме услуги гражданам также будут оказываться в орловских ЖКХ-центрах.

Однако, даже те документы, которые необходимо оформлять лично, под роспись, можно заказать заранее. В таком случае гражданину не придется долгое время находиться в ЖКХ-центре - достаточно будет придти и забрать готовую бумагу.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv