Ресторан "Славутич"
21:36
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Макс Корж раскачал орловскую молодежь

09.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 3065
 Макс Корж раскачал орловскую молодежь
Источник: ТРК-Истоки
Он сочетает рэп, лирические мелодии, регги и электронную музыку. Макс Корж стал знаменитостью недавно, но на его концертах зал забит до отказа. Первые песни минского музыканта были на белорусском языке, с 14 лет он начал осваивать хип-хоп-индустрию, но сейчас Корж полностью перешел на русский, и сразу нашел своего слушателя. Таких оказалось немало и в Орле.
О дебюте Коржа в нашем городе рассказывает Анна Немолякина.
корж1.jpg   корж3.jpg

Молодой минский парень с первых нот раскачал орловскую молодежь. Это первое сольное выступление Коржа в Орле, хип-хоп-музыкой он увлекся еще в 14 лет, в 17 написал свою первую песню. В свои 24 с концертами он объездил самые популярные клубы страны, недавно начал работать с промоутерским агентством Respect Production. Оно поддерживает в основном рэп исполнителей, например, группу "Каста." Но назвать Коржа рэпером сложно - он сочетает электронику, лирику, рэгги. На концерте особых откровений от Макса зрители не дождались, зато он устроил импровизированный фонтан и даже сыграл на клавишных.
Свои треки Макс Корж исполнил за час, еще две песни на бис. А на десерт самым преданным зрителям достались автографы и своеобразные сувениры.
В Орле Коржу так понравилось, что он стал ласково называть орловчан орлятами и обещал залететь еще на концерт.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров