Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
16:39
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Макс Корж раскачал орловскую молодежь

09.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 3420
 Макс Корж раскачал орловскую молодежь
Источник: ТРК-Истоки
Он сочетает рэп, лирические мелодии, регги и электронную музыку. Макс Корж стал знаменитостью недавно, но на его концертах зал забит до отказа. Первые песни минского музыканта были на белорусском языке, с 14 лет он начал осваивать хип-хоп-индустрию, но сейчас Корж полностью перешел на русский, и сразу нашел своего слушателя. Таких оказалось немало и в Орле.
О дебюте Коржа в нашем городе рассказывает Анна Немолякина.
корж1.jpg   корж3.jpg

Молодой минский парень с первых нот раскачал орловскую молодежь. Это первое сольное выступление Коржа в Орле, хип-хоп-музыкой он увлекся еще в 14 лет, в 17 написал свою первую песню. В свои 24 с концертами он объездил самые популярные клубы страны, недавно начал работать с промоутерским агентством Respect Production. Оно поддерживает в основном рэп исполнителей, например, группу "Каста." Но назвать Коржа рэпером сложно - он сочетает электронику, лирику, рэгги. На концерте особых откровений от Макса зрители не дождались, зато он устроил импровизированный фонтан и даже сыграл на клавишных.
Свои треки Макс Корж исполнил за час, еще две песни на бис. А на десерт самым преданным зрителям достались автографы и своеобразные сувениры.
В Орле Коржу так понравилось, что он стал ласково называть орловчан орлятами и обещал залететь еще на концерт.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров