Ресторан "Славутич"
07:07
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Леонид Панфилов: «Соскучился по победам!»

13.07.2015 0 1212
Леонид Панфилов: «Соскучился по победам!»
Источник: ТРК-Истоки
 Он широко известен не только в России, но и является признанным в Европе. И, как настоящий гонщик, мечтает о Формуле-1. Орловский картингист Леонид Панфилов вернулся со второго этапа Чемпионата страны в Белгороде. О прошедших гонках и планах на сезон он рассказал нашему корреспонденту Степану Змачинскому.

Мечты о больших гонках не покидают ни на секунду. Три года назад Леонид вместе с отцом соорудили трёхсотметровую трассу. Чтобы держать себя в «тонусе», он тренируется вместе с ребятами в картинг-центре. И проезжает дистанцию за 19 целых и 6 сотых секунды.

Леонид недавно вернулся со 2-этапа Чемпионате России по картингу. В классе КZ-2 в Белгороде увы вошёл лишь в десятку, противостоять пришлось 30 сильнейшим картингистам. Но признается, мог бы выступить и лучше, если бы не состояние шасси.

Сейчас Леонид вместе с будущими картингистами «наматывает» круги и готовится к «экватору» российских гонок. Но главная задача у него одна.

Уже на этих выходных с 17 по 19 июля Леонид Панфилов с обновленным шасси попробует свои силы на новой трассе в Рязани. Там пройдет III этап Чемпионата России по картингу.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров