05:47
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Хаос на 1 апреля

01.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2459
Хаос на 1 апреля
Источник: ТРК-Истоки
Хаос на 1 апреля. Наша съёмочная группа решила сегодня прокатиться по городу и посмотреть, что же такого примечательного происходит в Орле. Рассказать есть о чём: и о том, как дорожная служба бросает в ямы песок со щебнем,  и о том, как водители из-за луж и отвратительного состояния асфальта ломают свои машины, и о чудесах женской парковки. Каким День Смеха увидела Алина Чабан узнаете прямо сейчас....
doroga00000002.jpgdoroga00000004.jpg
Избавить город от ям- именно это и решил начальник Управления коммунального хозяйства и отдал приказ засыпать все дыры щебнем. У Спецавтобазы как раз оказалась чудодейственная специальная смесь - щебень с песком и снегом! Засыпав всё это на Максима Горького, дорожники отправились на другую улицу. Здесь же, буквально через несколько минут песок вымыло и осталась лишь пара камешек. Сэкономив на такой смеси, Спецавтобаза таким образом экономит и на дорогах.
На Васильевской улице подобную технологию пока не применяли - в этом году чиновники пообещали её полностью отремонтировать, впрочем как и улицу Карачевскую.  Вместе со снегом сошло и новенькое дорожное покрытие на улице Спивака. Дорогу здесь расширяли прошлой осенью. Контролировало весь процесс освоения бюджетных средств как раз Управление коммунальным хозяйством. Деньги вложили, про дорогу забыли. В этом году ремонтировать будут всего 17 улиц. И также контролировать процесс закатки асфальта будет УКХ.Между тем, в качественном лечении нуждается каждая вторая дорога. Жители города уже давно поставили свой диагноз таким чудо врачам.  Из-за таких послефронтовых дорог нередки аварии и пробки. Но порой в дорожном коллапсе виноваты и сами люди. 1-я Пасадская. Час пик. Причиной скопления трамваев в этот раз стала далеко не авария, а это красное пежо, которое весьма удачно припарковалось. Простаивая и теряя деньги, общественный транспорт около получаса ждали хозяйку авто.  Самое смешное во всем этом, что это не первоапрельские шутки, а самая настоящая орловская реальность.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров