19:49
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Хаос на 1 апреля

01.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2423
Хаос на 1 апреля
Источник: ТРК-Истоки
Хаос на 1 апреля. Наша съёмочная группа решила сегодня прокатиться по городу и посмотреть, что же такого примечательного происходит в Орле. Рассказать есть о чём: и о том, как дорожная служба бросает в ямы песок со щебнем,  и о том, как водители из-за луж и отвратительного состояния асфальта ломают свои машины, и о чудесах женской парковки. Каким День Смеха увидела Алина Чабан узнаете прямо сейчас....
doroga00000002.jpgdoroga00000004.jpg
Избавить город от ям- именно это и решил начальник Управления коммунального хозяйства и отдал приказ засыпать все дыры щебнем. У Спецавтобазы как раз оказалась чудодейственная специальная смесь - щебень с песком и снегом! Засыпав всё это на Максима Горького, дорожники отправились на другую улицу. Здесь же, буквально через несколько минут песок вымыло и осталась лишь пара камешек. Сэкономив на такой смеси, Спецавтобаза таким образом экономит и на дорогах.
На Васильевской улице подобную технологию пока не применяли - в этом году чиновники пообещали её полностью отремонтировать, впрочем как и улицу Карачевскую.  Вместе со снегом сошло и новенькое дорожное покрытие на улице Спивака. Дорогу здесь расширяли прошлой осенью. Контролировало весь процесс освоения бюджетных средств как раз Управление коммунальным хозяйством. Деньги вложили, про дорогу забыли. В этом году ремонтировать будут всего 17 улиц. И также контролировать процесс закатки асфальта будет УКХ.Между тем, в качественном лечении нуждается каждая вторая дорога. Жители города уже давно поставили свой диагноз таким чудо врачам.  Из-за таких послефронтовых дорог нередки аварии и пробки. Но порой в дорожном коллапсе виноваты и сами люди. 1-я Пасадская. Час пик. Причиной скопления трамваев в этот раз стала далеко не авария, а это красное пежо, которое весьма удачно припарковалось. Простаивая и теряя деньги, общественный транспорт около получаса ждали хозяйку авто.  Самое смешное во всем этом, что это не первоапрельские шутки, а самая настоящая орловская реальность.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров