Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
04:49
13.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Андрей Межулис выступил с программой "Вертинский на все времена"

14.10.2015 0 1056
Андрей Межулис выступил с программой "Вертинский на все времена"
Источник: ТРК-Истоки
Преемственность опыта в актерской профессии развивает гибкость таланта. На прошлой неделе для студентов ОГИИК мастер-класс провел актер театра имени Моссовета и кино Андрей Межулис. На следующий день для более широкой аудитории в концертном зале института заслуженный артист России выступил с программой "Вертинский на все времена". В числе зрителей была Анна Дулевская.

Актер театра имени Моссовета - Андрей Межулис, которого многие знают по ролям в кино и сериалах, известен так же как исполнитель романсов.

В его репертуаре – сольные концерты: "Жемчужины русской поэзии и песенной лирики в переводе на французский язык", Поэзия "Сребрянного века", "О любви и не только". Орловской публике Андрей Валентинович представил программу "Вертинский на все времена".

Александру Вертинскому принадлежит приоритет в жанре авторской песни. Он создавал свой театр, и средствами музыкальной декламации разыгрывал моноспектакли, маленькие сюжетные новеллы. Сегодня его песни звучат в исполнении Бориса Гребенщикова, Дианы Арбениной, серебряного голоса России Олега Погудина. И Андрея Межулиса.

Браться за творчество Александра Вертинского Андрей Межулис не решался более десяти лет. Искал нужную интонацию для подачи материала, используемого в концерте, чтобы не допустить пародии. Каждую ариетку Андрей Межулис предварял прочтением фрагментов из мемуаров шансонье. Под занавес выступления, вдохновленный приемом зала он прочитал стихи Игоря Северянина и исполнил мировой хит Шарля Азнавура "Вечная любовь".

Спонтанное выступление в Орле стало, по словам Андрея Межулиса, залогом его будущего приезда.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров