13:24
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

8 женщин и одна убийца

27.02.2014 0 1217
8 женщин и одна убийца
Источник: ТРК-Истоки
 Занесенное снегом французское захолустье, рождество. В большом доме собираются 8 женщин, близких хозяину поместья. После раскрытия некоторых шокирующих подробностей женщины начинают вредить друг другу, несмотря на кровную связь. Какие еще неожиданные повороты есть в спектакле "8 любящих женщин" расскажет Анна Немолякина.
 Хозяин дома Марсель убит. А 8 женщин, собравшихся в его доме под Рождество, - это его самые близкие родственницы. Теперь они начинают собственное расследование таинственного убийства. Завязка спектакля, который студентки 4-го курса Института культуры, играют уже несколько месяцев с самого начала полностью захватывает внимание зрителей. Жена Марселя, красавица Габи, в свои 45, казалось бы, добилась всего, чего хотела: 2 дочери, большой дом, но счастья нет. Роль умудренной опытом женщины играет 20- летняя Марина Гетун. Девушка, конечно, смотрела, как эту роль в одноименном фильме исполняет Катрин Денев, но для создания образа леди использовала и свои секреты.
 ((Марина Гетун, студентка кафедры режиссуры и актерского мастерства ОГИИК : методом наблюдения за другими людьми, конечно сложно играть французскую женщину , они отличаются от русских))
 А Карине Атольянц пришлось вживаться в роль безумного подростка. Ее героиня Катрин - непослушная и дерзкая барышня, думающая, что ей все позволено, потому что она взрослая.
 ((Карина Атольянц: рассказывает что в юношестве не была таким плохим подростком ))
 Изначально 8 женщин- это пьеса французского драматурга Тома. Потом был знаменитый фильм Француа Озона, где знаменитые артистки еще и поют. В спектакле же Натальи Жуковой у каждой героини есть своя минута славы.
 Каждая героиня пьесы "8 любящих женщин" по-своему хороша и индивидуальна. Старшая дочь Марселя - загадочная молодая особа, теща - веселая старушка, любящая выпить, сестра Пьеретта- роковая женщина, а две служанки преданны своему хозяину. Режиссер спектакля Наталья Жукова, хотела, чтобы зрители нашли в своих героинях себя.
 Выпускная работа молодых актрис уже не раз была в числе победителей на различных фестивалях. Но главное для них, чтобы старт не закончился на одной яркой роли.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров