Ресторан "Славутич"
16:50
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

8 женщин и одна убийца

27.02.2014 0 1140
8 женщин и одна убийца
Источник: ТРК-Истоки
 Занесенное снегом французское захолустье, рождество. В большом доме собираются 8 женщин, близких хозяину поместья. После раскрытия некоторых шокирующих подробностей женщины начинают вредить друг другу, несмотря на кровную связь. Какие еще неожиданные повороты есть в спектакле "8 любящих женщин" расскажет Анна Немолякина.
 Хозяин дома Марсель убит. А 8 женщин, собравшихся в его доме под Рождество, - это его самые близкие родственницы. Теперь они начинают собственное расследование таинственного убийства. Завязка спектакля, который студентки 4-го курса Института культуры, играют уже несколько месяцев с самого начала полностью захватывает внимание зрителей. Жена Марселя, красавица Габи, в свои 45, казалось бы, добилась всего, чего хотела: 2 дочери, большой дом, но счастья нет. Роль умудренной опытом женщины играет 20- летняя Марина Гетун. Девушка, конечно, смотрела, как эту роль в одноименном фильме исполняет Катрин Денев, но для создания образа леди использовала и свои секреты.
 ((Марина Гетун, студентка кафедры режиссуры и актерского мастерства ОГИИК : методом наблюдения за другими людьми, конечно сложно играть французскую женщину , они отличаются от русских))
 А Карине Атольянц пришлось вживаться в роль безумного подростка. Ее героиня Катрин - непослушная и дерзкая барышня, думающая, что ей все позволено, потому что она взрослая.
 ((Карина Атольянц: рассказывает что в юношестве не была таким плохим подростком ))
 Изначально 8 женщин- это пьеса французского драматурга Тома. Потом был знаменитый фильм Француа Озона, где знаменитые артистки еще и поют. В спектакле же Натальи Жуковой у каждой героини есть своя минута славы.
 Каждая героиня пьесы "8 любящих женщин" по-своему хороша и индивидуальна. Старшая дочь Марселя - загадочная молодая особа, теща - веселая старушка, любящая выпить, сестра Пьеретта- роковая женщина, а две служанки преданны своему хозяину. Режиссер спектакля Наталья Жукова, хотела, чтобы зрители нашли в своих героинях себя.
 Выпускная работа молодых актрис уже не раз была в числе победителей на различных фестивалях. Но главное для них, чтобы старт не закончился на одной яркой роли.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров