Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:47
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Яшма золото» продолжает радовать

17.11.2010 0 4061
«Яшма золото» продолжает радовать
Источник: ТРК-Истоки

Еще сто лет назад ювелиры передавали искусство изготовления драгоценностей от отца к сыну. Выходившие из их мастерских, ювелирные украшения были уникальными. Двадцатый век поставил их выпуск на поток, из-за чего изделия утратили свою индивидуальность. В ювелирной сети Яшма-золото покупателям предлагают эксклюзивные изделия из всех драгоценных металлов. Наш корреспондент оценила дорогие украшения.

Кольцо с карбункулом. В дополнение яхонтовые серьги. Так в древности называли вождя самоцветов — рубин. Украшение с этим драгоценным камнем придают особую магическую силу и способность удержать власть. Вот такое жемчужное ожерелье любила Мерлин Монро. Это точное повторение украшения легендарной блондинки. Роскошный перламутр настоящего жемчуга и блеск драгоценных камней стал доступнее.

Золотые серьги серьги

Ювелирные украшения, как и всякая вещь когда-то выходят из моды. Старое кольцо, поломанная цепочка, надоевшие серьги теперь можно удачно пристроить. Покупать ювелирные изделия в сети магазинов Яшма-золото сейчас выгодно. Знак скидки — красная бирка. Золотые браслеты, жемчужное колье, запонки, серьги с бриллиантами — это не только признак богатства и достатка. Ювелирные украшения — отличный способ капиталовложения. Подарки для вас и ваших близких ждут вас в ювелирных салонах Яшма-золото — в торговом комплексе МегаГринн, в гипермаркетах линия на Кромском шоссе и улице Михалицина.

Теги статьи:

яшма золото, украшения, ювелирные украшения, золото, кольца, серьги

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров