Ресторан "Славутич"
19:11
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Яшма золото» продолжает радовать

17.11.2010 0 3578
«Яшма золото» продолжает радовать
Источник: ТРК-Истоки

Еще сто лет назад ювелиры передавали искусство изготовления драгоценностей от отца к сыну. Выходившие из их мастерских, ювелирные украшения были уникальными. Двадцатый век поставил их выпуск на поток, из-за чего изделия утратили свою индивидуальность. В ювелирной сети Яшма-золото покупателям предлагают эксклюзивные изделия из всех драгоценных металлов. Наш корреспондент оценила дорогие украшения.

Кольцо с карбункулом. В дополнение яхонтовые серьги. Так в древности называли вождя самоцветов — рубин. Украшение с этим драгоценным камнем придают особую магическую силу и способность удержать власть. Вот такое жемчужное ожерелье любила Мерлин Монро. Это точное повторение украшения легендарной блондинки. Роскошный перламутр настоящего жемчуга и блеск драгоценных камней стал доступнее.

Золотые серьги серьги

Ювелирные украшения, как и всякая вещь когда-то выходят из моды. Старое кольцо, поломанная цепочка, надоевшие серьги теперь можно удачно пристроить. Покупать ювелирные изделия в сети магазинов Яшма-золото сейчас выгодно. Знак скидки — красная бирка. Золотые браслеты, жемчужное колье, запонки, серьги с бриллиантами — это не только признак богатства и достатка. Ювелирные украшения — отличный способ капиталовложения. Подарки для вас и ваших близких ждут вас в ювелирных салонах Яшма-золото — в торговом комплексе МегаГринн, в гипермаркетах линия на Кромском шоссе и улице Михалицина.

Теги статьи:

яшма золото, украшения, ювелирные украшения, золото, кольца, серьги

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров