Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:42
16.10.2018
Спорт

В орловской полиции прошла служебная эстафета

30.09.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 330
В орловской полиции прошла служебная эстафета
Источник: ТРК-Истоки
29 сентября на центральной площади города Орла встретились 11 команд. Поддержать участников пришли коллеги и близкие люди. На мероприятии присутствовали представители областной и городской власти, ветераны ОВД. Поприветствовал спортсменов и дал напутствие перед стартом врио начальника областного УМВД полковник полиции Андрей Токарев. Он отметил, что из года в год служебно-спортивная эстафета не только укрепляет командный дух и сотрудничество между ведомствами, но и помогает сохранить и передать молодому поколению память о погибших при исполнении служебного долга коллегах.
Затем был дан старт соревнованиям. Спортсменам предстояло пройти несколько испытаний: участники показали свои навыки в сборке-разборке пистолета Макарова и Автомата Калашникова, челночном беге, поднятии гири. Также проявили служебную и спортивную подготовку в таких испытаниях стрельба из ПМ, езда на велосипеде, бег в противогазе, лыжероллерах. Борьба оказалась напряженной, спортсменов активно поддерживали болельщики. Тройка лидеров определилась уже на начальном этапе, та или иная команда поочередно вырывалась вперед.
По итогам всех испытаний места распределились следующим образом. Первое место завоевала команда Управления Федеральной службы исполнения наказаний. Вторыми стали представители ОрЮИ МВД России им. В.В. Лукьянова. Третье место – у команды Росгвардии по Орловской области.
Среди сотрудников органов внутренних дел первыми стали представители отдельного батальона ППСП УМВД России по г. Орлу. Второе место у сотрудников отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по г. Орлу. Третье место завоевала команда УМВД России по г. Орлу.
Победителям и участникам вручили кубки, дипломы и ценные призы.

Источник: пресс-служба УМВД России по Орловской области
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров