Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:13
20.02.2018
Происшествия

В Орле от опасной инфекции умерла женщина

22.04.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1628
В Орле от опасной инфекции умерла женщина
Источник: ТРК-Истоки
Предварительный диагноз — менингит.
По данным Роспотребнадзора, у 38-летней орловчанки была обнаружена бактерия стрептококк. Эта бактерия вызывает массу тяжелых заболеваний, таких как: скарлатина, фарингит, абсцесс, пневмония и другие, в том числе и менингит, от которого, предположительно, и скончалась женщина.
По информации некоторых СМИ, женщина впала в кому спустя два дня, как ей поставили диагноз и больше в себя не приходила. У нее остались двое маленьких детей дошкольного возраста.
По данным специалиста Роспотребнадзора, заболевание стрептоккоком — довольно редкое явление в нашей области, а тем более с летальным исходом — такого не припомнят. Почему не удалось спасти женщину, еще предстоит выяснить.
В настоящее время специалистами лаборатории Роспотребнадзора проводятся обследование родственников и тех, кто общался с больной. И пока случаев заболевания не выявлено.




Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров