Ресторан "Славутич"
12:08
24.08.2017
Происшествия

В Орле мошенники продавали «левый» цемент

15.10.2014 Автор: Загорская Ольга 0 965
В Орле мошенники продавали «левый» цемент
Источник: ТРК-Истоки
 В полицию Орла обратились представители предприятия Брянска по производству цемента с требованием разобраться. Дело в том, что в ходе мониторинга они выяснили, что на территории Орловской области реализуется цемент, на упаковке которой содержались обозначения, до степени смешения сходные с обозначениями брянской организации.

 Полиция провела проверку и подозрения подтвердились: было установлено три факта реализации в Орле и Орловском районе цемента, упаковка которого почти точь-в-точь напоминала упаковку брянской фирмы, тем самым вводя в заблуждение покупателей.

 В общей сложности было изъято 450 мешков с цементом. Его продажа велась в небольших торговых точках в Северном, Советском и Орловском районах. Сумма ущерба, причиненного правообладателю, составила около 110 тысяч рублей. Также было назначено три экспертизы, по одной из которых уже составлен протокол и направлен в суд.

 Правонарушителям за незаконное использование товарного знака грозит штраф в 20 тысяч рублей. Сейчас полиция устанавливает, откуда к предпринимателям поступил контрафактный цемент.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров