16:37
29.04.2017
Происшествия

Из-за долгов по квартплате теперь могут отказать в выдаче кредита

10.09.2014 Автор: Загорская Ольга 0 461
Из-за долгов по квартплате теперь могут отказать в выдаче кредита
Источник: ТРК-Истоки
 Судебные приставы напоминают орловчанам, что в соответствии с новым законодательством РФ они наделены новыми полномочиями.

 Так, приставы теперь обязаны осуществлять принудительное исполнение судебных актов о возвращении детей, незаконно перемещенных или удерживаемых в России, а также их розыск. При этом в соответствии с законом установлен порядок исполнения требований об отобрании или передаче ребенка, а также порядок общения с ребенком. Кроме того, федеральная служба судебных приставов теперь отнесена к источнику формирования кредитной истории.

 Это значит, что о задолженностях по алиментам, за жилое помещение, коммунальным услугам и услугам связи, известных приставам, они имеют право сообщить в бюро кредитных историй. Посему неоплаченные долги могут стать причиной отказа в выдаче кредита. Узнать информацию об имеющихся задолженностях можно на официальном сайте Управления с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также оплатить их через электронные платежные системы Промсвязьбанк, КИВИ, РОБОКАССА, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Собираетесь ли Вы участвовать в городских мероприятиях, посвященных Дню Победы?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров