Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
16:50
25.02.2018
Происшествия

Инспектор ДПС смог отстоять свою репутацию

28.04.2015 0 1062
Инспектор ДПС смог отстоять свою репутацию
Источник: ТРК-Истоки

  Эта история началась еще в августе прошлого года. Инспектором ДПС был задержан нетрезвый водитель, после чего на задержанного был составлен протокол.

  Постановлением мирового судьи водитель был признан виновным. Кроме того, он получил штраф в размере 30 000 рублей, а также был лишен права управлять транспортным средством на срок 1 год 7 месяцев.

  Но затем задержанный водитель пожаловался в прокуратуру на инспектора ДПС. Он заявил, что протокол был составлен в целях повысить показатели в работе. Сотрудниками отдела собственной безопасности УМВД была проведена проверка. В ходе нее выяснилось, что общение инспектора с водителем записывалось на видеорегистратор. Изложенные в жалобе сведения не подтвердились. Инспектор решил не оставлять это дело безнаказанным и в свою очередь подал иск о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда.

Суд вынес решение удовлетворить требования инспектора ДПС. В его пользу было взыскано 15 000 рублей, - сообщают Орловские Новости.

  • Молодец! Уважуха! Пьяных уродов наказывать по полной!
  • Молодец! Уважуха! Пьяных уродов наказывать по полной!
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров