Ярмарки выходного дня в Орле останутся на площади Жукова и в сквере Комсомольцев

Ярмарки выходного дня в Орле останутся на площади Жукова и в сквере Комсомольцев
Источник: ТРК-Истоки
Ярмарки выходного дня в Орле останутся на площади Жукова и в сквере Комсомольцев. Об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции в городской администрации.

В мэрии Орла прошла пресс-конференция с участием главы города Юрия Парахина и прокурора Советского района Владимира Ничипорчука.

На пресс-конференции мэр объявил о том, что переноса ярмарок с площади Жукова и сквера Комсомольцев не будет. Договор на размещение там ярмарок продлен еще на год. Благоустройство площади Жукова, в свою очередь, не помешает работе ярмарок. После завершения работ торговцы вернутся на свои места (ранее чиновники заявляли, что после благоустройства торговая деятельность будет невозможна).

Владимир Ничипорчук, в свою очередь, сказал, что задача, поставленная прокурором Орловской области Владиславом Малкиным, выполнена на 100%: не было допущено нарушения прав предпринимателей.

Напомним, что ранее прокуратура Орловской области нашла в идее переноса ярмарок коррупционный след, а мэр Орла Юрий Парахин подозревался в личной заинтересованности в этом вопросе.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv