«Я не врач»: Андрей Клычков нанял докторов для лечения жителей онлайн

«Я не врач»: Андрей Клычков нанял докторов для лечения жителей онлайн
Источник: ТРК-Истоки
Новым гостем на традиционном эфире с губернатором Андреем Клычковым стал руководитель компании «Доктор рядом» Денис Евгеньевич Швецов. Он рассказал, как орловчане могут, не выходя из дома, проконсультироваться со специалистами.

Для этого необходимо скачать мобильного приложение «Доктор Рядом Телемед» и зарегистрироваться в нем. Для того чтобы услуги были доступны бесплатно следует ввести промокод «WEBMED». Он действует до 30 апреля. Врач в режиме онлайн проконсультирует человека по всем вопросам и окажет помощь дистанционно. Работают высококвалифицированные врачи, заверил Денис Швецов.

Такие меры приняты, чтобы снять нагрузку с врачей, занимающихся лечением коронавируса.

Как отметил губернатор, область заинтересована в том, чтобы максимально технологично помочь жителям. Также и специалисты компании должны давать обратную связь, чтобы районные больницы могли брать на контроль пациентов и принимать решения на месте.

Во время прямого эфира жители отметили, что не у всех есть интернет, например, в отдаленных селах и деревнях. На это Андрей Клычков пояснил, что есть так же и городские жители и люди, живущие в местах с доступом к интернету. И даже если воспользоваться услугой смогут не все 100% населения области, но хотя бы одному человеку можно будет помочь, то губернатор уже будет рад.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана