ВИДЕО: полицейские рассказали, как спасали семью в переулке Лескова в Орле

Источник: ТРК-Истоки
Полицейские рассказали, как спасали семью в переулке Лескова в Орле. Видеозапись предоставила пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Орловские полицейские помогли семье и медикам, отравившимся угарным газом.

Напомним, что следователи уже инициировали проверку по дому в переулке Лескова, 4.

Ранее 21 февраля около 22:00 в полицию поступило сообщение о том, что необходимо оказать содействие работникам скорой помощи в госпитализации.

Участковый уполномоченный полиции лейтенант Армен Саркисян и инспектор ПДН старший лейтенант Вениамин Лазоренко прибыли на место. В квартире, полицейских в коридоре ждала лежащая без сознания женщина, которой медик оказывал помощь. В других комнатах сотрудники полиции нашли двух подростков в бессознательном состоянии, пожилую женщину и еще одного медработника, который пытался привести в чувство пенсионерку. Фельдшеры указали на то, что требуется помощь в эвакуации. Вскоре они также оказались без сознания. Полицейские, используя подручные средства, на руках, а затем и на носилках вместе с третьим сотрудником скорой помощи вынесли людей на улицу. Сосед отравившихся угарным газом увидел происходящее и тоже пришел на помощь. Всех поместили в кареты скорой помощи, вызванные по адресу дополнительно. Они были доставлены в больницу.

Кроме того, полицейские обошли остальных жильцов подъезда, проверили все ли с ними в порядке. Сотрудники газовой службы тоже побывали на месте происшествия.

Полицейским удалось спасти от смерти 4 членов семьи и 2 медработников.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей