В «Телеграме» запустили опрос, должен ли Клычков уволить Лежнева

В «Телеграме» запустили опрос, должен ли Клычков уволить Лежнева
Источник: ТРК-Истоки
Telegram-канал «Усы губернатора» просит своих читателей и орловских коллег принять участие в голосовании. Вопрос следующий: «Должен ли губернатор Клычков уволить своего советника по СМИ Сергея Лежнева за хамство и непристойное поведение?». На выбор два варианта: «Да» и «Нет».

Судя по комментариям в соцсетях, многие орловчане считают, что белгородский блогер должен понести наказание за недавний конфликт с фельдшером Дмитрием Серегиным. Напомним, что медик на всю страну рассказал о бедственном положении орловского здравоохранения в условиях пандемии COVID-19. В ответ Сергей Лежнев начал выкладывать посты в своем Telegram-канале, в которых обвинил фельдшера во лжи и назвал его «балаболом» и «пустобрехом». Дмитрий Серегин пообещал подать в суд на советника за оскорбления.

О ситуации в орловской медицине медик рассказал лидеру одной из политических партий Сергею Миронову. После этого скандал вышел на федеральный уровень. Политик призвал советника Андрея Клычкова извиниться перед фельдшером скорой помощи Дмитрием Серегиным за оскорбления.

Фото Сергея Лежнева.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана