В пострадавшей от взрывов орловской пятиэтажке протекает кровля

В пострадавшей от взрывов орловской пятиэтажке протекает кровля
Источник: ТРК-Истоки
Накануне в Орле сити-менеджер Александр Муромский встретился с жильцами дома 11 на ул. Красноармейской, пострадавшего от взрывов в августе прошлого года.

Собственники квартир пожаловались городским властям на протечку кровли. Проблему обещают решить грядущим летом за счет капремонта крыши. Сейчас мэрия Орла и ООО «УК Советского района» разрабатывают проектно-сметную документацию.

Также жильцы проблемного дома недовольны состоянием двора. Александр Муромский порекомендовал им подать заявку на участие в программе по формированию комфортной городской среды. Подробнее о встрече главы горадминистрации с жильцами расскажем в ближайших выпусках программы «Оперативный эфир».

Напомним, что два взрыва прогремело в пятиэтажке вечером 14 августа, еще один — спустя десять дней. Пострадало несколько человек. Дом даже обследовали московские специалисты. Они пришли к выводу, что причиной ЧП стала утечка на газопроводе среднего давления. В результате газ проник в канализационный коллектор. После трех взрывов на ул. Красноармейской власти региона приняли решение провести масштабную проверку системы газоснабжения по всей области.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv