В Орле вокруг отделения спортивной акробатики и Клавдии Наумовой сложилась нездоровая обстановка - Вдовин

В Орле вокруг отделения спортивной акробатики и Клавдии Наумовой сложилась нездоровая обстановка - Вдовин
Источник: ТРК-Истоки

Депутат облсовета Михаил Вдовин рассказал об обстановке, которая сложилась вокруг отделения спортивной акробатики и Клавдии Наумовой. По его словам, дела обстоят плохо.

Как написал парламентарий у себя на странице в соцсети ВКонтакте, родители родители и тренеры отделения спортивной акробатики спортшколы «Русичи» просят вернуть акробатический ковёр в спорткомплекс «Труд», где многие десятки лет занимается с детьми заслуженный работник физической культуры, заслуженный тренер России, мастер спорта СССР по спортивной гимнастике, мастер спорта СССР по спортивной акробатике, судья международной категории, Почетный гражданин города Орла Клавдия Михайловна Наумова.

«В прошлую пятницу состоялось родительское собрание. Несмотря на приглашение, на собрание не пришёл начальник Управления физической культуры и спорта области Алексей Игоревич Берестов, а зря. Родители в один голос заявили о том, что в последние 2 года не решается ряд проблем в отделении спортивной акробатики, создаётся нетерпимая обстановка вокруг заслуженного человека, Почётного гражданина города Орла Клавдии Михайловны Наумовой. Собрание было бурным и длительным. Договорились через месяц встретиться повторно. После личного вмешательства Губернатора области в эту ситуацию ковёр будет возвращён в ближайшее время, остальные вопросы требуют решения. Остаётся только один вопрос к начальнику управления физической культуры и спорта области Алексею Игоревичу Берестову и руководителю СШОР «Русичи» Пчёлкину Николаю Николаевичу: как вы допустили такое отношение к Почётному гражданину г. Орла, заслуженному тренеру РФ, воспитавшему 261 мастера спорта СССР и России, 28 мастеров спорта международного класса, 6 заслуженных мастеров спорта, 5 заслуженных тренеров России, 24 чемпиона Европы и мира? И не стоит ли вам принести извинения перед Клавдией Михайловной за всё произошедшее?» - задался вопросм депутат.

Также он выразил надежду на то, что в течение месяца большинство проблем будет решено.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей