В Орле признали невменяемой водителя троллейбуса, задавившего людей на остановке

В Орле признали невменяемой водителя троллейбуса, задавившего людей на остановке
Источник: ТРК-Истоки
Водителя троллейбуса, задавившего в Орле трех человек, признали невменяемой. О результатах судебно-психиатрической экспертизы сообщает «Вечерний Орел» со ссылкой на замруководителя СУ СКР по Орловской области Дмитрия Зинина.

У женщины диагностировали психическое заболевание. Теперь врачам предстоит определить, она начала им страдать до или после аварии, унесшей жизнь трех человек.

Напомним, что смертельное ДТП с участием общественного транспорта случилось возле остановки «Дворец спорта» 9 октября. Трое орловчан, в том числе несовершеннолетняя девушка, погибли под колесами троллейбуса. Еще двое человек получили травмы средней степени тяжести. Люди оказались на проезжей части из-за того, что водитель маршрутки высаживал пассажиров во втором ряду, не подъехав к остановке.

В отношении водителя троллейбуса возбудили уголовное дело по факту нарушения ПДД или правил эксплуатации транспорта, которое повлекло по неосторожности смерть нескольких человек.

Что касается водителя маршрутки, то его уже привлекали к административной ответственности за перевозку пассажиров с нарушением правил обеспечения их безопасности. По результатам расследования будет дана оценка его действиям. 


Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv